Четверг, 21.11.2024, 16:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Тёмное Княжество Земли Клонов
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по форуму и сайту
MurochkaДата: Суббота, 29.03.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здесь Вы можете оставить свои предложения на счет форума и сайта. Прошу! Я выдвину первое предложение администрации: стоит создать отдельный раздел для предложений.

Вся наша жизнь игра и люди в ней актеры

AdminДата: Суббота, 29.03.2008, 17:48 | Сообщение # 2
Admin
cool Желание Женщины - Закон! heart

Раздел создан, тема перемещена в него же. moonw

aramisДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:51 | Сообщение # 3
Рядовой
могу прогнать сайт по каталогам чтоб было больше народу на сайте , но лучше это сделать когда будет платный хост

DCloneДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Можно и сейчас, потом редирект сделаем, это возможно Админ?

aramisДата: Понедельник, 07.04.2008, 14:04 | Сообщение # 5
Рядовой
DClone а разве ты не админ тогда кто?

DCloneДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я князь. А Админ - Tormoz, респект ему и уважуха biggrin

PendalДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:59 | Сообщение # 7
Рядовой
надо было сразу делать на платном тогда, это конечно некоторые расходы но уже солиднее, а прогнать по каталогам никогда не поздно... есть не плохой дизайн, думаю что автору можно сделать заказ не конкретно под клан а под княжество на движке DLE Шаблон

Сообщение отредактировал Pendal - Понедельник, 07.04.2008, 16:00

DCloneДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Вопрос к Админу, если это реально то давай сделаем, хорошие затраты - хорошо окупаются happy

PendalДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:22 | Сообщение # 9
Рядовой
да ничего не реального нет, покупается доменное имя, это грубо 20$ в год, инфа о движке Тут ... ну а цены на хостинг везде разные+там на некоторых уже форумы есть

P.S. если конечно это надо самому князю, т.е. не на один день а если он хочет действительно дальше развивать княжество

Сообщение отредактировал Pendal - Понедельник, 07.04.2008, 16:27

DCloneДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Он Админ, пускай и думает где ему и с чем удобнее работать, в остальном мы поможем biggrin

PendalДата: Понедельник, 07.04.2008, 16:44 | Сообщение # 11
Рядовой
ок, пусть думает smile

AdminДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:21 | Сообщение # 12
Admin
"Каждый кулик своё болото хвалит." (с) Русская народная мудрость.

cool Спасибо, господа за... чуткость и внимательность. wink

Если вы обратили внимание, то тема касается данного сайта ("В чужой монастырь со своим Уставом не ходят!"). tongue

лучше это сделать когда будет платный хост

Согласен. Как будет ЧТО показать народу - перейдём (с разрешения Князя и на его деньги) на платное использования Укоза. (Кто вам сказал, что Укоз - бесплатный??? cool )

княжество на движке DLE

Движок пока ещё "сырой" и не обкатанный (вернее, последнии его версии - не обкатаны). И потом - чего пытаться изобрести велосипед, если он уже в массовом производстве? cool

Если в нём что то принципиально новое - тогда да. А пока не вижу ничего такого, чем данный движок (DLE) лучше движка этого сайта, действующего. Ну... разве новости выводятся в бегущем столбце. Ну так и тут где то есть такая прибамбас в тонких настройках сайта (А может и в платной версии, не помню точно. Тут этих настроек - не один месяц изучать надо!!!). surprised

А так... спасибо, ещё раз, за ваше желание помочь развить Княжество! applause

Да! Главная и основная проблема на счаз - это концепция сайта-Княжества. Не определены ещё пока и главные цели и направления ведения деятельности Княжества. Так что.... что ложить будем на крутой хостинг, а ??? Наше желание быть крутыми???

Этого явно не достаточно surprised , новорожденному навороченный автомобиль не покупают. Для него и прогулочной коляски достаточно. На первое время. cool

А как подрастём.... там может и DLE будет уже История, то бишь - в прошлом. smile

Далее. В "сыром" виде пока ещё и сам блок войн в ЗК. По действующем правилам княжество умирает после поражения.
Допустим - это не изменится. Тогда что? Все наши труды и средства на платные услуги хостингов - вылетят в трубу, на ветер, при поражение, да??? surprised

Что касательно дизайна (скина, шаблона) - это всё и здесь настраивается-меняется, по всякому. Будет время и интересные предложения по скинам - обязательно улучшим внешний вид в лучшую сторону. angel :angel: angel

P.S. Кстати, что касательно крутых и платных: знаком я с системами и по круче - только плати! wink
Только вот опять... оно нам СЕЙЧАС - надо??? wacko

PendalДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13
Рядовой
да я как говориться и не собирался ничего кардинально менять, просто предложил (где кстати написано что тема касается данного сайта и что я такого не по теме предложил?), ну сделал ты себе монастырь и молодец... если тебя задевает то, что я тут что то накропал, то можешь меня из пользователей вообще удалить... а насчет того что если княжество проиграет... тогда нечего было и заморачиваться с этим сайтом, если даже после поражения не делать такое же княжество

Сообщение отредактировал Pendal - Понедельник, 07.04.2008, 20:38

AdminДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 14
Admin
P.S. Из уникальных материалов у нас пока только один в наличии. sad

Это - ГЕРБ! smile

AdminДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:56 | Сообщение # 15
Admin
ну сделал ты себе монастырь и молодец...

Но-но, не передёргивай! cool У меня своих монастырей - выше крыше, с десяток, на пяти разных хостингах! cool

А данный сайт - "первый блин", "проба пера" для ДКлоне и ЛЮБЫЕ предложения, в том числе и кардинальные - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! applause

Единственно что, так просто я заострил внимательность: в ЭТОЙ теме обсуждается ЭТОТ сайт. Ни что не мешает ЛЮБОМУ создать параллельную ветку и там и "отклонятся в сторону". wink

2. Забудь про "преследования": каждый имеет право на данном сайте высказывать ЛЮБУЮ точку зрения!
По крайней мере - это МОЯ позиция. Не знаю как сам Князь думает по этому поводу.

3. Что касательно "болота"... так это просто так... для примера... типа, попробовали один движок? Не зацикливайтесь на нём одном, есть и другие, по пробуйте и их. wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz